Minggu, 25 Desember 2016

Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Classic Keren

Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Classic Keren – Misal perihal yang kita kenali yang menjelaskan type motor Honda cb 100 yang terdapat saat ini begitu bermacam serta tidak sama. Sepertinya motor Honda cb 100 ini mempunyai mesin yang termasuk kecil serta tak sedikit orang malas kepada lakukan modifikasi honda cb classic. Walau demikian tak tidak sering orang pula inginkan modifikasi selanjutnya motor Honda classic mereka. Modifikasi ini di kerjakan supaya motor Honda cb yang terdapat terlihat unggul impresif serta pula nyaman di pakai. Oleh memodifikasi motor, bakal menyingkirkan kebiasan yang cuma type itu itu saja. Motor Honda CB 100 adalah satu diantara motor classic yang saat ini begitu diburu dengan beberapa penggemar motor terutama penggemar motor tua. Motor ini di buat dengan pabrik honda selanjutnya th. 1971 – 1981. Tetapi hingga baru-baru ini motor ini tetap banyak dijalanan serta di tongkrongan. Malahan kerap saya jumpai motor CB oleh beragam macam serta modifikasi maka motor ini nampak unggul fresh serta tak nampak tuanya.Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Klasik

Kesempatan ini kita bakal ulas mengenai modifikasi motor classic ini supaya motor classic ini nampak unggul keren pula merasa nyaman apa bila ditunggangi di jalanan. Tetapi di sini kita bakal ulas mengenai modif enteng serta modif beratnya.

Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Classic Keren – Perdana kita ulas oleh modif enteng. Nah kepada rencana modif enteng pertama-tama kalian mesti lakukan pembesaran cc honda cb kalian oleh ganti sektor piston oleh punya CB 125 maupun GL125 supaya unggul optimal ubah oleh punya GL pro. Lalu boringnya ubah oleh menggunakan boring yang unggul besar agar aman. Selalu lebih stroke/cara piston, dapat pula dikerjakan oleh langkah memindah pin steang seher yang bawah unggul menjorok keluar 4mm kepada batasan aman. Ke-2 kalian mesti ganti pengapiannya oleh menggunakan CDI punya shogun. Apa apabila cb nya menggunakan accu alangkah unggul sebaiknya kalian ubah supaya pengapiannya unggul besar. Lalu dalam mengubah besutan platina ke CDI dapat kalian kerjakan oleh dua langkah. Langkah perdana kalian mesti tempelkan pulser selanjutnya dudukan platina. Serta kepada langkah yang keduanya yakni, tempelkan pulser selanjutnya As kruk, langkahnya oleh memotong plat besi berukuran 1×1, 5 cm serta tidak tipis 2mm.

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Classic Keren Gambar Modifikasi Honda CB 100 Classic Keren Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Classic Sporty Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Classic Jadi Sport

Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Classic Jadi Sporty – Sebelumnya kalian mesti lakukan pengelasan selanjutnya As kruk sektor bawah serta pula las kepada dudukan pulsernya. Serta kepada jarak pulser serta platnya 1, 5mm. Cara ke-2 kalian ubah kepada pengapiannya oleh CDI besutan shogun. Apabila CB nya tetap memakai accu unggul elegan ditukar agar pengapiannya unggul besar. Lalu dalam mengubah besutan platina ke CDI dapat dikerjakan oleh dua langkah. Kepada langkah yang perdana tempelkan pulser selanjutnya dudukan platina. Serta kepada langkah yang ke-2 tempelkan pulser selanjutnya As Kruk, langkahnya oleh memotong plat besi sekelas 1×1, 5 cm serta tidak tipis 2 mm. Sebelumnya kerjakan pengelasan selanjutnya As kruk bagan bawah serta pula las kepada dudukan pulsernya. Kepada jarak pulser serta platnya 1, 5 mm.

Kepada dalam sistem pemasangam CDI berdasarkan kabel yang dipunyai selanjutnya tiap-tiap CDI terdapat penambahan oleh langkah mengambil spul serta magnet punya grand atau supra. Selain itu tempelkan selanjutnya dudukan magnet yang lama lalu buat coakan selanjutnya blok samping kiri. Dapat pula minta pertolongan pada tuan las alumunium kepada dudukan pulsernya. Ketiga yakni selanjutnya sektor karburator. Pastinya karburator juga bakal memohon spuyer yang memiliki ukuran unggul besar serta alangkah sebaiknya kalian ubah oleh menggunakan miliki Honda GL pro atau Honda Tiger. Dapat pula menggunakan besutan perangkat yamaha RX tetapi kalian mesti menjadikan dudukannya kembali. Serta kepada rencana beratnya sesungguhnya tak lah jauh lain oleh rencana enteng, karna dasarnya serupa saja.

Hanya dalam rencana bobot inih umumnya dapat oleh menggunakan satu set blok punya GL pro atau GL max. Selanjutnya sektor pistonnya menggunakan piston besutan honda tiger, tetapi prasyaratnya mesti mengubah dudukan kop mesinnya. Kepada sektor magnet dapat tak di gunakan apa bila kalian menggunakan CDI DC oleh aki kering. Bila modif bobot mungkin saja selanjutnya sektor rantai keteng bakal sedikit susah. Tetapi dapat kalian pakai oleh menggunakan rantai keteng punya GL pro. Selain itu selanjutnya sektor sporket bagian belakang standar serta gigi kedua satu serta duanya dapat kalian ubah. Tetapi apa bila kalian tak merubah gigi standarnya sporket belakangnya harus dikecilkan. Pakai gear 1 set CB 100 kepada trek panjang tetapi apa bila kepada trek pendek kalian mesti memakai gear 1 set besutan punya GL 100.

Nah mungkin saja itu saja sedikit bahasan Gambar Modifikasi Honda CB 100 & 400 Classic Keren, mudah-mudahan bisa berguna untuk kalian. Tetapi untuk kalian beberapa penggemar modifikasi motor classic terkecuali selanjutnya sektor mesin kepada menyajikan penampilan yang keren kalian pula dapat memodif sektor yang lain atau sektor luarnya supaya nampak unggul keren serta unik, lumayan demikian besutan saya serta terima kasih.

Jumat, 23 Desember 2016

Gambar Modifikasi Satria FU Keren Terbaru

Gambar Modifikasi Satria FU Keren Terbaru - Motor Satria FU pastinya begitu digemari dengan anak muda baru-baru ini. Oleh model yang begitu memukau serta terciri besutan model ala-ala anak muda, sangat banyak anak muda yang berminat serta beli motor ini. Saat nikmati motor itu, pastinya kinerja biasa saja atau penampilan biasa saja kadang-kadang tak menjadikan merasa puas yang memiliki motor sebab jiwa muda mereka selalu memohon hal anyar.

Selanjutnya satu titik, modifikasi Satria FU bakal jadi satu diantara langkah memuaskan keinginan mereka kepada tingkatkan motor FU yang mereka gunakan. Saat kalian punyai urusan oleh modifikasi Suzuki Satria FU, kalian mesti memerhatikan beberapa hal di bawah ini supaya modifikasi kalian sukses tanpa ada terdapat banyak permasalahan yang didapati.Apa bila kalian menginginkan tingkatkan kinerja serta kwalitas berkendara besutan motor lewat modifikasi Satria FU, kalian mesti memberi bobot besutan motor ini. Motor ini merupakan motor yang mempunyai system mesin yang begitu bertenaga tetapi tak demikian disertai oleh bobot bentuk besutan motor ini. Oleh berukuran mesin 150 cc, sudah pasti bobot yang bobot bakal memberi keseimbangan selanjutnya motor. Dengan sebab itu, kalian mesti memberi bobot lewat modifikasi bukanya jadi kurangi bobot besutan motor ini. Saat bobot jadi tambah, kenyamanan motor ini bakal bertambah bersamaan oleh keseimbangan yang bertambah.

Saat kalian menjadikan modifikasi Satria FU, kalian semestinya tak mengorbankan tenaga jual motor kalian. Pasti kalian cuma menginginkan coba kinerja serta penampilan anyar besutan motor serta kepada mengerjakannya, kalian butuh mencari spare part yang imitasi supaya spare part asli tak terserang dampak besutan sistem beberapa cobalah kalian. Saat kalian jemu serta kalian menginginkan jual motor kalian, pasti bandrol bakal unggul impresif apa bila spare part besutan motor satria FU kalian ada dalam kondisi original tanpa ada banyak rusaknya selanjutnya motor itu.

Apa bila kalian pernah berkendara selanjutnya jarak yang lumayan jauh oleh motor Satria FU ini, pasti kalian bakal merasakan tak nyaman oleh model jok yang sangat miring besutan sektor bagian belakang ke muka. Jok pula termasuk begitu ramping maka bakal menjadikan pantat kita merasa panas serta perih unggul cepat. Dengan sebab itu, modi Satria FU yang kalian kerjakan pula mesti menyentuh sektor jok ini. Terdapat beragam langkah yang dapat kalian kerjakan kepada merampungkan permasalahan ini misal memberi bantalan yang unggul empuk serta nyaman kepada modifikasi Satria Suzuki FU kalian atau menjadikan jok unggul datar atau melebarkan jok maka kenyamanan jadi unggul terjamin.

Silahkan anda baca juga artikel menarik lainnya dari sumber yang lain : Cara dan 12 Gambar Modifikasi Motor NMax Paling Keren dan Terpopuler 2017

modifikasi motor suzuki satria fu 150 air brush

Kalian mesti tahu yang menjelaskan satu kekurangan besutan Satria FU terdapat selanjutnya tensioner besutan keteng kepada rantai. Selanjutnya keteng ini, bahan serta design yang dipakai termasuk rapuh maka kalian mesti menghimpit beban yang didapatkan selanjutnya rantai. Apa bila kalian menginginkan ganti rantai waktu modifikasi motor Satria FU, kalian baiknya memberi rantai yang enteng serta sangat baik supaya beban keteng tak jadi tambah.

Tersebut ada banyak hal yang perlu kalian kenali saat kalian akan modifi Satria FU keren anyar 2016. Lakukan modifikasi kepada Satria FU tanpa ada pertimbangan yang masak dan rencana yang efisien jadi bakal kurangi kinerja besutan motor. Tidak cuma itu saja, saat modifikasi terlihat awur-awuran serta berasal dari, besar kemungkinan hal semacam itu bakal menjadikan motor kalian makin beresiko. Kemungkinan berlangsung error waktu berkendara bakal unggul besar serta pastinya hal semacam itu bisa membahayakan keselamatan kalian. Saat ini, mari amalkan panduan yang sudah dijelaskan supaya motor Satria FU kita jadi unggul berkelas.